Magicaidea

Magicaidea

venerdì 29 luglio 2011

esperimento culinario

E' la prima volta che faccio queste rose,ho fatto una mescola di ricette e idee prese dal web....e questo è il risultato....
con la fantastica Big shot ho tagliato dei cartoncini dorati,
ho preparato dei tartufi di cioccolato e sistemati sui cartoncini a mò di piramide....
per i tartufi: 170 gr di biscotti petit Saiwa
                    100 gr di zucchero
                     80 gr di cacao amaro
                     250 gr di mascarpone
nel robot da cucine tritare finemente i biscotti,aggiungere gli altri ingredienti e impastare finchè si ottiene un composto sodo e plasmabile (il caldo non aiuta!)

con 350 gr di zucchero a velo,150 gr di caramelle morbidone e 3 cucchiai di acqua ho preparato una pasta modellabile alimentare
deve riposare almeno tutta la notte per essere usata,si conserva per due mesi in dispensa,poi con un pò di manualità ho creato questa,nel prossimo post farò un passo passo ;)

spero di avervi incuriosito! per me il tempo è tiranno devo correre al lavoro...alla prossima Magicaidea!!!!

9 commenti:

  1. Ma è bellissimaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
    Daniela le tue sono sempre delle magiche idee!La rosa è stupenda!!! Bravissima ^^

    RispondiElimina
  2. ma che bel mix di idee!!!!!!! il marshmallow fondant mi piace un sacco!!!!!!!
    Clelia

    RispondiElimina
  3. AAAAAAAAAAAAnno!!!!!!!!!!!!!!! la pasta modellabile la voglio provare anch'io..............grazie !

    RispondiElimina
  4. Magica idea davvero! E poi con quel cuore goloso!

    RispondiElimina
  5. Bravaaaaa, complimenti. Io non sono in grado di fare cose piccole e dettagliate, ci perdo la testa :)

    RispondiElimina
  6. geniale! L'hai inventata tu? ...


    http://atelierdellacreativita.blogspot.com/

    RispondiElimina
  7. @Modo mio,benvenuta ;) non è un'idea mia,io l'ho un pò modificata ho specificato la fonte nel post successivo ;)

    RispondiElimina
  8. You are the genius my darling!!

    RispondiElimina